Популярное сообщение margot Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 На это бистро от Madame la Fee я заглядывалась очень давно, и было у меня дикое желание его вышить но единственное что меня тормозило - это ужасный скрин на обложке набора, а хорошего отшива в сети я не находила. Но в последнее время этот дизайн стал достаточно популярным и я увидев первые отшивы точно решила вышивать. Буду рада если кто то присоединится за компанию или продолжит тему... Немного о материалах, которые я использую: Лен - жертва моих экспериментов с окрашиванием основы... Этот кусок перминовского льна цвета топленого молока, я красила для чайного сэмплера... В общем, красила я красила... в итоге оказалось что кусок очень мал для этих чайничков... Решила приспособить на бистро. Надеюсь, будет неплохо смотреться...этакий фон под старую стену...Каунт что то среднее между 32 и 36. Примерный размер готовой вышивки у меня будет 30*30 см.Вышиваю мулине DMC по ключу, хотя иногда и Anchor-ом кое что заменяю за неимением нужного француза. Схема очень проста на первый взгляд но на бутылочках сплошная мешанина... Посмотрим, что будет дальше. первый отчет второй отчет 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Наконец-то! Парижское бистро - моя мечта! Причем, в обоих смыслах этого названия - и вышитый дизайн и настоящее бистро в Париже. Мне надо и то и то. :lol: :lol: :lol: Рита, присоединюсь, обязательно! Но, когда..???.. эх-эх. Мне очень нравится как получилась тканька. И сюда она очень-очень подходит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 С большим удовольствием понаблюдаю. Мне всегда интересен результат Madame la Fee, давно мечтаю что-то из этого вышить, но... наверное мое неумение пользоваться временем, мне мешает это сделать. Столько всего... и все хочется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Какие бутылки! Объемные, выпуклые! Очень интересно, что будет дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Тканька получилась супер!!! Очень красивый цвет. А бутылочки ну просто замечательные! Как настоящие. С нетерпением ждём продолжения!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ткань - великолепно подходит:) и дизайн оч. интересный:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ритуль, как твоё бистро поживает? Неужели забросила? А я начала, наконец-то! Причем, начала тоже с бутылок ))) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Юля, забросила... :( но посмотрела на твои фото и захотелось снова за него взяться... вместе будет веселее шить... А что у тебя за тканька? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Давай, давай! Правда, с тобой страшно вместе вышивать - раза в два обгонишь! Оно, кстати, довольно трудоёмкое, это бистро. Чувствую, я надолго с ним застряну. У меня обычный Raw № 53. 32-ой каунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Да ладно... у меня сейчас столько всего начато, что я мечусь между процессами... так что ты меня обгонишь... Я тоже на Raw хотела, но у меня кусок как раз тык впритык, на поля мало места оставалось, поэтому взяла свою экспериментальную... посмотрим что получится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну, у тебя супер тканька! Экслюзив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, наконец то удалось поймать истинный цвет ткани...(ну... почти...) и собственно говоря то, что имею на сегодняшний день... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 О, у тебя уже и круасанчики! Цвет ткани красивый. Серо-зеленоватый чуть-чуть. И очень эффектная винтажность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Я с продолжением. Долго это бистро вышивается, но приятно. Мне нравится. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Юля, ничего себе долго...смотри сколько уже вышила... Да, разработка не самая простая, много разбросано одиночек, но зато какая красота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Рит, а сколько еще осталось..... Но, вышивается интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ну все самое интересное впереди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Фантастически красиво, девушки! Вы умеете вдохновлять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Давно я уже вышила своё Парижское бистро, но, совсем не было времени сшить подушку. А с самого начала была задумана именно подушка. Ну, теперь всё готово и можно показываться во всей красе. Подробности подбора материалов к подушке и еще фотографии у меня в блоге. Добро пожаловать! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Юля, ты, как обычно, рвешь меня на куски))) своим профессиональным исполнением, идеями и, конечно, фото!!! нет, мне лучше не заходить на Девичник))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Фрекен_Жюли, какая очаровательная подушка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissandre Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Юля и вышивка, и исполнение и фото как всегда бесподобны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Юля, шикарно =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Девочки, большое-пребольшое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Добрый день! Взялась вышивать это бистро, натолкнулся на то, что в схеме не указано каким цветом бек шить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.